安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

太和县一女子半夜裸身河中唱歌 与救援人员捉迷藏

2017-06-15 17:19:39   点击:次   来源:中安在线    我要分享
【摘要】

图为网友提供图:消防队员和蓝天救援队共同将女子救助上岸。中安在线讯近日本网记者接到阜阳网友爆料称,6月13日晚,阜阳市太和县一女子半夜裸身河...

\

图为网友提供图:消防队员和蓝天救援队共同将女子救助上岸。

中安在线讯

近日本网记者接到阜阳网友爆料称,6月13日晚,阜阳市太和县一女子半夜裸身河中唱歌,引发群众关注。

据悉,当晚8点半左右,阜阳市太和县消防大队接到群众报警求助称,悦时尚后面的铁路公园河内有人落水,请求消防队员前来营救。

消防队员接到报警以后迅速出动,同时联系蓝天救援队前往,共同抵达现场。只见在夜色和灯光掩映之下,一女子半裸在齐腰身的河水中唱着歌,跳着舞,样子滑稽,停不下来。

女子的行为很快吸引了围观群众驻足关注。桥面、河岸边均围满群众。大家纷纷呼唤女子上岸,女子不予理睬。

无奈之下,消防队员询问周围是否有人认识这名女子,大家表示,晚上都是过来吃饭的,没有谁认识她。

为了保护该女子隐私,蓝天救援队的女同志先用床单将其身体包住。随后,消防队员和蓝天救援队共同将其救上岸,并转交公安部门。

据目击者称,该女子是直接穿着内裤直接下水,在水中待着长达一个多小时。可能是附近工地打工的,疑似精神病患者。

具体情况公安部门还在进一步调查中。(记者 顾继月)

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号