安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

蚌埠:男子乘车生邪念 猥亵妇女被抓获

2017-06-15 15:33:41   点击:次   来源:淮河晨刊    我要分享
【摘要】

本报讯(记者 何沛 通讯员 王浩)男子夜间乘坐列车,面对对面铺位的熟睡女子,突发邪念,将手伸入其胸部。女子惊醒后寻找时机报警,当男子再次实...

本报讯(记者 何沛 通讯员 王浩)男子夜间乘坐列车,面对对面铺位的熟睡女子,突发邪念,将手伸入其胸部。女子惊醒后寻找时机报警,当男子再次实施猥亵时被乘警抓个正着。

近日凌晨2时许,上海开往漯河的K1048次列车即将到达蚌埠站。列车上,正在睡梦中的河南籍28岁的刘女士睡的迷迷糊糊,突然感到身体不适,她睁开眼发现,一陌生男子坐在自己旁边,男子的一只手正放在自己胸部。惊慌失措的刘女士赶紧翻身坐了起来,意识到自己碰到色狼了。

男子见刘某惊醒后,怕罪行暴露,先是恐吓刘女士不准声张,后来见刘女士没有畏惧的意思,又是跪地求饶,只要不把事情说出去,愿意补偿刘女士精神损失。刘女士担心男子情急之下作出过激行为,便先口头上应允了男子。等男子稍微平静下来,刘女士便以上厕所的名义,迅速找到当班乘警报了警。

接警后,蚌埠铁路公安处乘警税远增让刘女士先不要声张,做好手机录音,回到铺位上继续休息。男子看到刘女士回到铺位上,以为她胆小怕事不敢声张,胆子又大了起来,再次想对刘女士实施猥亵时,被乘警当场抓获。

经审查,男子崔某某承认了对刘女士实施猥亵的行为。据崔某某称,他在铺位上玩游戏到凌晨两点睡不着,百无聊赖下看到对面铺位的刘女士穿得很少且睡得很沉,便动起了邪念。

崔某某因猥亵妇女被蚌埠铁路公安处处以行政拘留7日的处罚。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号