安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

霍邱:民警入户信息采集 成功抓获网上逃犯

2017-06-15 14:54:32   点击:次   来源:六安新闻网    我要分享
【摘要】

2017年6月13日安徽省霍邱县公安局冯井派出所民警在入户开展一标三实信息采集工作中成功抓获一名外地网上逃犯。近期冯井派出所按照上级部门部署认真...

2017年6月13日安徽省霍邱县公安局冯井派出所民警在入户开展“一标三实”信息采集工作中成功抓获一名外地网上逃犯。

近期冯井派出所按照上级部门部署认真开展“一标三”实信息采集工作,特别是强化对流动人口的信息采集,6月13日上午9时,冯井派出所民警对辖区某工厂开展信息采集,对厂区流动人口进行登记,民警通过警务通对流动人口核查比对时发现名为张某的男子系网上在逃人员,民警果断将其控制并带回派出所。

经查,张某今年2月因危险驾驶罪被安徽省寿县人民法院判处拘役一个月,缓刑三个月,后该张因不按规定接受社区矫正,6月6日被原审判法院裁定撤销缓刑,准备实施收监,该张在逃,于几天前来到冯井某工厂务工。

目前,张某被羁押在霍邱县看守所,移交手续正在办理中。(周如伟)

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号