安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

六安:男子服务区内与人激烈争吵后 竟在高速上离奇被撞身亡

2017-06-15 14:55:12   点击:次   来源:六安新闻网    我要分享
【摘要】

马明超,是霍邱县临水镇人,6月9号晚上,他和朋友开车,走高速,从六安到霍邱县境内的周集去,中间路过一个高速服务区时,马明超和服务区内的工作...

马明超,是霍邱县临水镇人,6月9号晚上,他和朋友开车,走高速,从六安到霍邱县境内的周集去,中间路过一个高速服务区时,马明超和服务区内的工作人员发生了争执。发生争执后不久,马明超却被发现,从服务区内莫名其妙地走到了高速公路上,并在高速公路上被撞身亡。

\

老同学在服务区离奇死亡?

马明超的朋友李鹏飞告诉记者,6月9号事发当晚,李鹏飞和马明超两个同学,准备开着车走G35济广高速,准备从六安回霍邱县周集镇。

李鹏飞说,当天晚上8点多,他们驾车来到了霍邱境内的河口服务区,在服务区内,马明超准备下去买水和烟,买水的过程中,马明超和服务区的工作人员发生了口角,之后吵得比较激烈,爆发了冲突。

\

见双方推搡了起来,李鹏飞便上去拉架,但却出现了意外。在他拉架的过程中,在餐厅那里,碰到身上一点菜汤。等到双方冷静了些后,自己到服务区厕所里将自己的衣服给洗了洗。

李鹏飞去洗完衣服回来,发现出了更大的意外。当时他回来就没有看到马明超了,当时旁边过路的司机和围观群众就说,你同学被这个超市老板厮打以后追赶到高速公路,说已经被车撞了。过程李鹏飞也没有看见。

马明超在高速上被撞后,接到肇事司机报警,赶到现场出警的是六安市公安局交警支队高速五大队的民警。6月12号,记者来到当地的高速五大队时,证实马明超当晚确实徒步上到了高速上,并在高速上被撞身亡。

高速上被两辆车连续撞击

六安市公安局交通警察支队高速五大队民警朱江平告诉记者,警方才刚刚把尸检和车检做完,具体报告还要一段时间才能出来。

这位朱警官告诉记者,根据询问,当晚在高速上,先后有两辆车,有可能都撞倒了马明超。第一辆撞到马明超的,是一辆大货车。

朱警官告诉了记者一些细节,行人是不允许上高速的,在高速路上,当时车速那么快的情况下,他也不会想到前面会有人的,那个死者正好就站在路中间,他也没动,正好后面来了一辆大货车,发现他的时候,急刹车,已经来不及了。然后直接就撞上了。

这位朱警官说,事发后,这两辆车都没有离开现场。都在现场打报警电话,等待警方的到来,如今两人在警方的控制范围内。

\

马明超今年32岁,是一名大货车司机。马明超的突然去世,对一家人打击很大。死者的家庭也比较困难,母亲身患肺癌,家里还有两个孩子,其中一个还患有聋哑症。对于马明超当晚,为什么突然从服务区内,上到了高速上,马明超的家人,有很大的疑问。

死者的哥哥表示,最大的希望,就是能来给我们还原这个真相,让家人明白这到底是怎么一回事。

服务区人员有着不同说法

6月12号,在河口服务区,记者看到,从服务区紧挨着高速公路的地方,中间有个两到三米高的小斜坡,人很容易顺着这个小斜坡,走到高速公路边上,在高速路的边上,也设有一个不到半米高的小护栏,人也很容易翻过去。

当晚和马明超同行的李鹏飞告诉记者,事发当晚,马明超喝酒了,喝了两罐啤酒,但是没有感觉他喝醉了。

马明超的家人,也向记者证实,马明超平日里不怎么喝酒。河口服务区的经理柳启龙告诉记者,6月9号晚上马明超和他们超市营业员的冲突,是因为买水引起的。买了两瓶矿泉水和一包烟以后,马明超觉得服务区矿泉水3块钱一瓶,太贵了,就摔掉了。之后又连摔了4瓶水。

\

一名叫李先才的男子跟记者表示,他是河口服务区的保洁员。事发当晚,他曾去冲突现场劝架。他称,当时现场马明超手指着,要跟收银员动手,收银员也指着他,自己在中间阻挡,并没有打起来。经过一番劝阻,从超市里面出来以后,马明超又到了超市对面的餐厅里面。

\

马明超到底是怎样上的高速呢?服务区里设有监控,服务区的负责人柳启龙说,事发时的监控,已经被当地警方调走了,具体拍下了什么内容,反正当时我们当时没看。

6月12号,记者也来到了霍邱县公安局河口派出所,派出所的民警表示对于马明超是怎样走上高速的,他们还正在调查,不便对外披露。发稿前,记者从河口派出所了解到,目前,他们已经把案件,移交给霍邱县公安局治安大队,进行进一步调查。

河口服务区经理柳启龙也对记者表示,一切以公安部门调查的为准,该负责什么的责任,他们也不会推诿。也希望公安部门能把这个事情尽快调查清楚,还死者家属一个真相,还我们一个清白。

因为从高速服务区,徒步上到了高速公路上,一条鲜活的生命就这样猝然离开了。这个结果,对马明超一家,是万分伤神的事情。节目中我们也看到了,对于马明超,为什么会突然,从高速服务区内,徒步走到高速路上,马明超一家和高速服务区一方,还有不同的看法和描述。但两者都有一个共同的愿望,那就是希望事情的真相,能早日被完整的还原。在这里,我们也希望当地警方,能早日把事情调查清楚,从而给双方一个明确的说法。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号