安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

宣城:贪玩遭戒指“咬”手 消防官兵成功摘除

2017-06-14 16:51:43   点击:次   来源:皖南晨刊    我要分享
【摘要】

本报讯(汪力志文/图)近日,一名老师带着学生神色慌张地来到宣城消防求助,原来是该学生在晚自习时和同学玩耍不小心将戒指死死卡在手指上取不下来,...

本报讯(汪力志文/图)近日,一名老师带着学生神色慌张地来到宣城消防求助,原来是该学生在晚自习时和同学玩耍不小心将戒指死死卡在手指上取不下来,多方求助无果后,前来寻求帮助。

消防官兵查看发现,该学生手指由于长时间血液循环不畅,已产生浮肿的现象。由于戒指材质非常坚硬,普通的尖嘴钳无法剪断。消防官兵则利用牙签嵌入手指与戒指间狭小的缝隙中,通过使用绝缘剪进行一点一点剪切,并不断询问学生疼度,防止造成二次伤害,最终经过官兵们的不懈努力,戒指被成功取下,所幸戒指取下及时,未给学生造成太大伤害。

法院公安联合布控老赖再难“躲猫猫”

宁国讯(肖世敏崇伟)“丁某出现了,走,抓住他。”6月4日凌晨4时左右,宁国市法院执行局局长凤维新与执行干警一起出动,在宁国某宾馆内将老赖丁某当场抓住。

2010年10月26日至2012年6月15日期间,丁某因资金周转问题,向张某分别借款20000元、30000元、60000元和50000元,每次借款都出具借条一份。丁某在出具借条后,张某以现金或银行转账方式向丁某交付了借款。借款到期后,丁某逾期未还,张某多次催要未果,向宁国市法院提起诉讼。法院审理后判决丁某在判决生效后十五日内偿还张某借款本金人民币160000元。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号