安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

砀山:幼儿园存火灾隐患被查封

2017-06-14 16:15:00   点击:次   来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    我要分享
【摘要】

近日,砀山一家存在严重火灾隐患的幼儿园被砀山消防部门依法查封。此次查封的幼儿园位于砀城一小附近,地上两层,面积约700平方米。检查当天下午,...

近日,砀山一家存在严重火灾隐患的幼儿园被砀山消防部门依法查封。

此次查封的幼儿园位于砀城一小附近,地上两层,面积约700平方米。检查当天下午,执法人员在对该幼儿园进行消防监督检查时,发现该幼儿园存在安全出口数量不足、室内消火栓无水、外墙门窗设置影响逃生灭火救援的障碍物等安全隐患。据了解,该幼儿园学源众多,一旦发生火灾,后果不堪设想。

为及时消除火灾隐患,严防重特大人员伤亡事故发生,执法人员依法对该幼儿园当场查封,并令其限期整改。在严格执法的同时,消防监督人员以案说法,耐心向该幼儿园负责人说明了其违法行为将会产生的严重后果,并要求相关工作人员提高消防安全意识,加强消防法律法规的学习。期间,消防执法人员还主动帮助该场所就整改火灾隐患想办法、提建议,并切实跟踪其整改火灾隐患。

该幼儿园责任人表示,已经深刻认识到消防安全的重要性,针对存在的问题,将尽快采取有效措施进行整改,积极消除火灾隐患。(王保胜)

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号