安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

阜阳:本想讹500元 结果被罚500元

2017-06-14 16:14:00   点击:次   来源:阜阳新闻网    我要分享
【摘要】

一男子扭伤了脚,却称是别人轧的,想讹500元,结果反被罚500元。近日,颍东公安分局冉庙派出所接到报警,报警人自称脚被收割机轧到。来到现场,民...

一男子扭伤了脚,却称是别人轧的,想讹500元,结果反被罚500元。

近日,颍东公安分局冉庙派出所接到报警,报警人自称脚被收割机轧到。

来到现场,民警看到报警人兰某的右脚红肿一片。兰某称,脚是李某的收割机轧的。李某对此否认,但称只是不想把事闹大,在围观村民的调解下,他愿支付500元医疗费,但兰某依旧不依不饶。随后,民警安排将兰某送到医院诊治。通过走访,民警得知兰某是自己不小心扭伤了脚。

兰某从医院回来后,终于承认了自己想“讹人”。原来,村里有人欠他的钱一直不还,而李某是对方的好朋友。当天,他经过李某身边时,两人发生了争执,他不小心扭伤了脚。

民警对兰某进行了批评教育,并按照相关法规对他进行了罚款500元的行政处罚。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号