安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

阜阳:“黑子”的新家有个大果园

2017-06-14 16:12:27   点击:次   来源:阜阳新闻网    我要分享
【摘要】

7日,颍州晚报刊登了《这条藏獒,100多人倾慕》一文,家住颍州区的孙女士,想为7万元买来黑子寻找一位新的主人。当时,不少人关注黑子的未来,100...

7日,颍州晚报刊登了《这条藏獒,100多人“倾慕”》一文,家住颍州区的孙女士,想为7万元买来“黑子”寻找一位新的主人。

当时,不少人关注“黑子”的未来,100多人想要收养。主人左思右量,终于为它找到了新家:新主人有个大果园,家里还有条母藏獒。关心它的人,这下可以放心了。

“自从那天颍州晚报微信公众号发布后,连续好几天都有人给我打电话。”孙女士说,面对这些愿意收养的人,她都细致地跟对方沟通,“希望对方有养藏獒的经验,而且居住环境许可。”

最后,综合各方面条件,孙女士选中了家住周棚办事处的吕先生。“他有一个大果园,家里还养有一条母藏獒,我觉得很适合‘黑子’。”孙女士说,吕先生前几日还到她家里看了狗,说很喜欢“黑子”。

昨日下午,吕先生开车带着一个狗笼子来到孙女士家,将狗带上了车。担心初到新环境,“黑子”会不适应,避免狗狗狂躁咬人,孙女士给“黑子”戴上一个口罩。把“黑子”送上车时,孙女士流下了泪水。

“你放心,我肯定会好好养它的,有时间你也可以去看它。”吕先生说,大家都是爱狗人士,能理解她送走爱犬的心情。

“突然间就这样把狗送走了,感觉心里空了一块,还真的很难受,如果不是因为家里条件不许可,我也不想把‘黑子’送走。”孙女士说。

此外,她还想通过颍州晚报和其他打来电话的市民说声抱歉,“感谢他们这几天来对‘黑子’的关心。”

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号