安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 生活资讯 >正文

【卖瓜】合肥676处西瓜临时销售点今起开放

2017-06-06 10:05:22   点击:次   来源:合肥晚报    我要分享
【摘要】

6月5日,合肥市城管局公布了今年全市地产西瓜临时销售点,共设置676处,6月6日起正式对外开放。合肥市城管局相关负责人介绍,在咨询相关部门和市民...

6月5日,合肥市城管局公布了今年全市地产西瓜临时销售点,共设置676处,6月6日起正式对外开放。

合肥市城管局相关负责人介绍,在咨询相关部门和市民的意见后,按照“属地管理、控制总量、秩序优先、贴近服务”的总原则,避开主干道、城市出入口、在建项目周边和广场周边,共设置了676处地产西瓜临时销售点,同比去年销售点减少了11处,其中瑶海区95处,庐阳区56处,蜀山区139处,包河区220处,高新区44处,新站区46处,经开区64处,政务区12处。

“我们鼓励瓜点进小区、农贸市场、超市室内销售,禁止设置在主次干道两侧、车站、学校、医院、窗口地段、旅游景区等。”该负责人说,原则上二环路以内销售点仅允许设置在街巷、小区、农贸市场等不影响交通的非严管路段和区域。

同时,在销售点开放后,将安排专人保洁、及时清理收运垃圾,确保销售点周边环境卫生。城管部门实行免收费用的管理政策,为瓜农做好服务。

据悉,瓜农可向属地城管部门咨询或登录合肥市城管局官方网站查询,就近进入确定的临时销售点经营。城管部门提醒各位瓜农,售卖西瓜必须进入城管指定的临时销售点点位经营,否则城管部门将按照违规摊点予以取缔。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号