安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

服务于华中地区,奥德赛创精密仪器合肥分公司成立

2017-05-24 15:16:12   来源:东方网    
【摘要】

随着科学技术的迅猛发展,市场竞争的日趋激烈,企业要想稳居鳌头,发展壮大,就必须不断研发新产品新技术,以优质的产品质量赢得更多的市场占有率...

随着科学技术的迅猛发展,市场竞争的日趋激烈,企业要想稳居鳌头,发展壮大,就必须不断研发新产品新技术,以优质的产品质量赢得更多的市场占有率,品质决定一个品牌、一款产品能否走得更远,决定企业发展的未来。换言之,产品的品质影响消费者的使用体验。

\

作为国内知名高科技港资公司,奥德赛创科技有限公司就是践行“科技引领潮流、品质决定未来”的经营方向,坚持不懈,不断创新,努力进行技术探索,在进口检测仪器市场取得了丰富的经验,成功打造了多种进口检测仪器,在深圳乃至全国进口检测市场书写了浓墨重彩的一笔,近日,奥德赛创合肥分公司盛大成立,为华中地区进口检测仪器市场注入了全新的血液!

据了解,奥德赛创科技有限公司是一家集研发、生产、代理销售进口检测仪器的高科技港资公司。公司历史悠久,其前身是香港奥特仪器设备有限公司,后改称香港奥德赛创科技有限公司。公司总部原位于香港官塘,于2006年整体搬迁至深圳市宝安区,建立深圳总部。

奥德赛公司产品主要有安规检测类产品、环境类试验箱、万能试验机、疲劳试验机、燃烧阻燃类试验设备各类检测仪器,并代理了德国WAZAU、德国PTL、德国PTI、日本NMB、日本NoiseKen、美国MONROE、美国ELECTRO-LITE、OPHIR、美国PVD PRODUCTS等国际知名品牌检测仪器。

\

    责任编辑:杜宇
    关键词: 华中地区 奥德赛 精密
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 战“疫”英雄
    • 流动“义剪”情暖“疫”线
    • 双“特”战“疫”——...
    • 元宵节,安医人再次请...
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    本期学霸:北京大学赵慧媛

    本期学霸:赵慧媛 毕业学校:合肥市第一中学 目前就读:北京大学 赵慧媛,合肥市第一中学2019届高中毕业生,高考文科654分,现为北京大学学生。 □口 ...

    源码网