安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>社会 >正文

中脉周希俭荣获“中国优秀诚信企业家”称号

2017-05-23 10:01:12   来源:中华网    
【摘要】

中国企业信用论坛暨第三届“中国影响力品牌”电视盛典在北京全国政协礼堂隆重举行,中脉健康产业集团董事局主席周希俭被授予“中国优秀诚信企业家...

日前,中国企业信用论坛暨第三届“中国影响力品牌”电视盛典在北京全国政协礼堂隆重举行,中脉健康产业集团董事局主席周希俭被授予“中国优秀诚信企业家”殊荣。

\

本次盛典由企业观察报社、国家发展改革委《中国战略新兴产业》杂志社、中国中小企业协会信用管理中心、中央电视台所属中央新影集团证券资讯频道《领导者说》栏目组、中国管理科学研究院行业发展研究所共同主办。

论坛以“诚赢天下 再铸辉煌”为主题,来自国家部委、经济学家、知名学者,以及企业界、金融界、传媒界等各界领袖精英,就“创新驱动发展战略新形势下如何进行诚信建设、互联网+如何与传统的品牌营销有机结合、未来的竞争是品牌及信誉等无形资产、品牌的知名度及信誉对消费市场的影响力”等议题进行了精彩的对话和热烈的讨论。

“市有信则立,市无信则废”。诚信,不仅是企业长远发展的生命线,更是经济社会良性发展的基础。诚信建设是一个系统而又长期的工程,需要把它纳入企业发展的整体规划之中,全盘考虑,逐步推进。

作为中脉这艘健康巨轮的领航者,周希俭始终坚持贯彻诚信经营的理念:为员工创造公平透明、和谐快乐的企业文化氛围;为消费者提供健康、安全、优质卓越的产品;为社会贡献积极阳光的公益力量。

在周希俭的带领下,中脉多年来坚持诚信经营,狠抓质量,优化服务,依法纳税,积极履行企业社会责任,赢得了市场和社会的高度认可和赞誉;未来,中脉会继续贯彻诚信经营,朝着更好的方向发展前进!

    责任编辑:祁梦宝
    关键词: 中国 企业家 称号
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 本报学生记者走进未成...
    • 爱心妈妈与留守儿童一...
    • 安全知识进校园
    • 安徽省大学生禁毒知识...
    疫情冲击下省属企业是怎么...

    今年1月至4月,省属企业实现营业总收入2244亿元、利润总额130.7亿元,同比降幅分别较一季度收窄6.5和15.1个百分点,总体稳住了发展基本盘——生产经营快速回升总体稳住发展基本盘一季度,省属企业生产经营既受到...

    学霸李晨阳获“市长奖”:...

    5月15日,合肥市第十七届青少年科技创新市长奖颁奖典礼举行,合肥市第一中学学生梁益伟、李晨阳获“市长奖”,合肥市委副书记、市长凌云给获奖学生颁奖。 本...

    源码网