安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

BBS
安徽论坛
NEWS
数字报
"粮票大王"收藏63000多张粮票 价值百万也不卖(1/7)
摘要:5月6日上午9点刚过,文殊坊收藏市场内某茶馆门口,四川省收藏家协会粮票专业委员会(以下简称“川粮会”)会长蒋俊早早就把茶泡上了。“这是我刚才在市场收来的。”他掏出几本泛黄的小册子摊在桌上。今年是蒋俊收藏粮票的第42个年头......
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
我要评论(0) | 分享到: 新浪微博分享
5月6日上午9点刚过,文殊坊收藏市场内某茶馆门口,四川省收藏家协会粮票专业委员会(以下简称“川粮会”)会长蒋俊早早就把茶泡上了。“这是我刚才在市场收来的。”他掏出几本泛黄的小册子摊在桌上。今年是蒋俊收藏粮票的第42个年头,从1974年至今,他几乎每天都与粮票为伴,近半个世纪的时间,63000多张的庞大收藏量,让不少票友都称他为“粮票大王”。图为5月6日蒋俊在收藏市场淘到的宝贝。
关于我们|网站导航|友情链接|招聘信息|免责声明|加入收藏|设为首页
Copyright © 2003-2015 ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像