安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

悦管家7天月嫂,让你从此告别传统黑月嫂

2017-05-16 11:39:04   来源:浙江都市网    
【摘要】

越来越多的年轻妈妈拥有着不一样的需求,如何养孩子、如何生活都成为了一个热门话题。现在的年轻妈妈们对自己要求更加严格,独立自主、经济稳定、...

越来越多的年轻妈妈拥有着不一样的需求,如何养孩子、如何生活都成为了一个热门话题。现在的年轻妈妈们对自己要求更加严格,独立自主、经济稳定、美丽大方......她们不仅会赚钱,而且上得厅堂下得厨房。可是,并不是每一个女性都能够成为这样的超人,有件事情依旧会让她们头疼!对于新手妈妈,产后如何护理和照顾宝宝就成了难题。幸好现在有悦管家7天月嫂,专业保障产妇产后生活,科学护理宝宝和妈妈的健康,让你的生活依然轻松。

QQ截图20170515175934.jpg

悦管家7天月嫂对月嫂的要求是极高的,不仅要打造舒适的月子环境,所有月嫂都要执证上岗,通过专业医护团队把关培训考核,定制独家的育儿方案。当然,悦管家7天月嫂还还有N对1顾问式服务,让你更加省心放心。为了提供更好的服务,悦管家7天月嫂还会为双方签订协议,保障月嫂、用户及宝宝的人身安全和用户的财产安全。

悦管家7天月嫂包括了70多项贴心的护理服务,能给母婴提供最专业贴心的照顾,而且在服务的过程中还会教授新手父母如何幼儿,如何打理宝宝的日常,让他们更快的进入到自己的角色当中。

如今月嫂市场鱼龙混杂,稍不留意就入了“坑”,如何选择真正的专业性极强的月嫂,成为很多新手妈妈犯难的问题。悦管家7天月嫂为了站稳市场,严格把控质量,每一位月嫂都是通过严格的培训上岗,更有保障,也能让新手爸妈们放心。

悦管家7天月嫂不仅能科学的照顾产妇的日常生活,在坐月子期间还能帮助产妇开奶,让宝宝及时喝到母乳,为产后妈妈做乳房护理乳腺疏通,每日还会照顾新生宝宝,帮助宝宝拍嗝、做新生儿抚摸,同时根据宝宝实际奶量需求,安排喂奶时间。据一位90后妈妈说,在她坐月子期间请了悦管家7天月嫂的刘阿姨。这位妈妈说:“幸亏有刘阿姨在,仔仔有天突发湿疹,当时我和爸爸都不知道该怎么办,还好刘阿姨懂得相关疾病监测及护理知识,及时提醒我带宝宝去医院,回来后也是刘阿姨护理宝宝的日常......”从这个事例中,我们可以看出:新生宝宝抵抗力低下,稍微照顾不好就会有风险。悦管家7天月嫂能够给宝宝专业贴心的照顾,还能在服务过程中教授新手父母婴幼儿护理的技巧,让新手父母们也能学会科学育儿。

QQ截图20170515175941.jpg

悦管家7天月嫂优质的月嫂和标准化服务,让你从此告别传统黑月嫂,这也正是悦管家7天月嫂获得众多妈妈认可的关键所在。

    责任编辑:杜宇
    关键词: 月嫂 管家 传统
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 战“疫”英雄
    • 流动“义剪”情暖“疫”线
    • 双“特”战“疫”——...
    • 元宵节,安医人再次请...
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    本期学霸:北京大学赵慧媛

    本期学霸:赵慧媛 毕业学校:合肥市第一中学 目前就读:北京大学 赵慧媛,合肥市第一中学2019届高中毕业生,高考文科654分,现为北京大学学生。 □口 ...

    源码网