安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>时尚 >正文

ah护肤品携手百合网:你幸福的样子 真美

2017-03-31 13:45:11   来源:网络综合    
【摘要】

心理学家弗洛姆认为,爱是一项积极的行动,是对另一个生命表达出来或尚未表达出来的愿望的答复。春暖花开,ah护肤品会让你人面桃花相映红,去迎接...

心理学家弗洛姆认为,爱是一项积极的行动,是对另一个生命表达出来或尚未表达出来的愿望的答复。春暖花开,ah护肤品会让你人面桃花相映红,去迎接你的春天~

\

人一落地,就会睁开眼,但未必就会真正醒来。许多人都要经历漫长的心理上的昏睡期,虽然一样行走江湖,但始终和周遭的一切有隔膜。有的人终生都不会醒来,有的人醒得很慢,而有的人,却会被一个机遇骤然惊醒,加速进入成长期,开始让自我成型。对多数人来说,那个最好的唤醒机遇,来自爱情。

什么叫爱情?爱会促成一个人的自我觉醒,让人和世界发生深度接触,是触及灵魂的试炼;爱是“一想到能和你共度余生,我就对余生充满期待”的憧憬与向往;爱是“你不说我懂你的欲言又止”的了解,更是“我不说你懂我的情真意切”的懂得。

小时候喜欢看《睡美人》,被纯白世界庇护发公主,仅仅是遭遇诅咒经历磨难,还不足以使她成为一个完整的、清醒的人,一定要被另一个人吻过,她才会醒来,这是童话故事中爱情的隐喻。

有人说,真正的爱情归结于两点:满足感和安全感。

满足感来源于了解。在爱情中,人会变得很感性,当你有种自己都难以理解的莫名情绪时,有人发现了你的情绪变化,他能理解并包容你。有时候你爱一个人不是因为他是世上最优秀的,而是你们两人彼此适合。这世上,遇到爱不难,难的是遇到了解。

安全感来源于被需要。生活中一点一滴的分享、信任与依恋,爱成了一种习惯,幸福就是被彼此需要。这种爱情就像《蓝色大门》讲的“我闭着眼睛,也看不见自己,但是,我却可以看见你”,你已经在生活中慢慢习惯了这种信任。

4月,又到春暖花开时。ah护肤品携手百合网,让你在明媚的春天里以最美好的样子去邂逅你的爱情。此次活动,ah将与百合网合作30天,在活动期间,大家都有机会获得ah保湿喷雾。

\

 
   

春季天气干燥,ah护肤品所含甜菜碱,给你清爽肤感,不黏腻,充分调节水油平衡,保护细胞,促进纤维母细胞的生成和胶原蛋白的生成,增加肌肤的弹性。

而且ah保湿喷雾S型瓶身,少女心粉能让你在这个春天收获更多桃花运哦~

    责任编辑:杜宇
    关键词: 百合网 护肤品 样子
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 战“疫”英雄
    • 流动“义剪”情暖“疫”线
    • 双“特”战“疫”——...
    • 元宵节,安医人再次请...
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    本期学霸:北京大学赵慧媛

    本期学霸:赵慧媛 毕业学校:合肥市第一中学 目前就读:北京大学 赵慧媛,合肥市第一中学2019届高中毕业生,高考文科654分,现为北京大学学生。 □口 ...

    源码网