安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

大雾天新娘被困高速路 警车护送小夫妻准时拜堂

2017-01-13 15:47:34   点击:次   来源:淮北新闻网    我要分享
【摘要】

在浓雾中,高速交警二大队民警驾驶警车一路护航,将新娘及其亲友乘坐的客车及时送下高速,帮助他们准时赶到婚礼现场,得到群众的纷纷点赞。

1月9日上午,在浓雾中,高速交警二大队民警驾驶警车一路护航,将新娘及其亲友乘坐的客车及时送下高速,帮助他们准时赶到婚礼现场,得到群众的纷纷点赞。

1月9日上午8时许,持续一夜的大雾不仅没有随着太阳的升起而消散,雾情反而更加严重。雾霾交织,部分路段能见度不足20米。高速交警二大队立即启动一级管制措施,封闭道口以确保道路交通安全。9时许,在泗许高速省际淮永执法站,一辆河南郑州牌照的中巴车下来几名乘客,请求执勤民警予以放行。原来,这辆中巴车载着新娘及其亲友,前一天18时许从河南郑州启程,驶往安徽宿州参加婚礼。9日凌晨1时30分许,当车辆行驶到淮永省际收费站时,淮北段已采取二级管制措施,禁止7座以上客车通行,他们就把车停在收费站广场,准备等待天亮雾散再走。当天上午,交警开始禁止一切车辆在高速通行。

了解到这一情况,民警张弦立即向大队值班领导汇报。得到省道可以通行的信息后,值班领导立即安排民警,驾驶一辆警车开着警灯在前面带路,另一辆警车在尾部警戒,将中巴车护送到分流点铁佛收费站。在民警的帮助下,拜堂仪式准时进行。

■首席记者 肖干 通讯员 沙炳杰

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号