安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

石台地税局跟踪服务绿色企业

2017-01-13 15:41:01   点击:次   来源:池州日报    我要分享
【摘要】

石台县地税局以纳税服务为导向,对生态环保、科技含量较高企业实施跟踪服务,帮助解决企业生产经营中遇到的难题,推进可持续发展,实现“绿色崛起”。

为推动经济可持续发展,推进生态文明建设,石台县地税局以纳税服务为导向,对生态环保、科技含量较高企业实施跟踪服务,帮助解决企业生产经营中遇到的难题,推进可持续发展,实现“绿色崛起”。

世界村健康产业集团公司位于安徽省石台县仙寓镇竹溪村,以富硒山泉水为引爆点,依托石台青山绿水的良好生态、富硒富氧的独特资源走生态特色农业、旅游观光、养生保健多位一体的发展道路,力图打造“中国富硒农业示范区”、“中国健康旅游示范区”。

县地税局对绿色企业发展十分重视,为了服务绿色企业,石台县地税局税务人员为企业定制vip服务,通过面对面交流和税企QQ群听取企业的税收需求,拉近税企之间的距离,构建良好征纳关系,及时向企业宣传新的税收政策,确保优惠政策应享尽享;对企业实施跟踪上门服务,现场帮助企业解决涉税难题,通过资源税优惠政策或固定资产加速折旧等多种方式减轻企业税收负担,宣传“税融通”等政策,连接税、银、企三方,缓解企业融资压力,刺激企业再投资,提升发展质量。

面对地税贴心的服务,世界村健康产业集团的负责人感动地说:“地税的温馨服务就好似冬日暖阳,解决了很多企业自身无法解决的难题,让我们更加放心大胆的经营。”据悉,世界村富硒“生命源水”年产921吨,远销国内外和东盟地区,成功打出了石台绿色“生态牌”,真正实现“绿水”变“金水”的传奇。(通讯员钱丹丹)

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号