安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

金庆丰走访慰问老干部 困难群众和优抚对象

2017-01-13 15:32:00   点击:次   来源:池州日报    我要分享
【摘要】

市委副书记金庆丰先后走访慰问主城区部分离退休老干部、优抚对象、贫困母亲和道德模范,并来到联系点贵池区梅街镇长垅村慰问特困群众和特困党员,...

1月12日上午,市委副书记金庆丰先后走访慰问主城区部分离退休老干部、优抚对象、贫困母亲和道德模范,并来到联系点贵池区梅街镇长垅村慰问特困群众和特困党员,送去党和政府的关怀和温暖。

在老干部臧佑初、卢烽、程根茂家中,金庆丰与老干部促膝交谈,关切地询问他们的身体状况、生活起居等情况,感谢老干部为全市经济社会发展作出的贡献,衷心祝愿他们生活愉快、健康长寿,希望他们多保重身体,一如既往地关心和支持池州经济社会各项事业发展。

在优抚对象胡劲松、姚双铁家中,金庆丰仔细询问他们的生活和子女就学就业情况,并嘱咐相关部门负责人认真落实优待抚恤政策,照顾好优抚对象的生活。在特困职工张广友、贫困母亲高玉荣和道德模范苏道友家中,金庆丰鼓励他们坚定信心,相信在党和政府的帮助下,生活会一步步好起来,并要求有关部门继续关注、关心道德模范的工作生活,力所能及地帮助他们解决实际困难,进一步在全社会推动形成崇德向善、见贤思齐的浓厚氛围。

在梅街镇长垅村,金庆丰一行先后走访慰问了特困残疾人汪昌红、民政特困对象胡大洪、柯秀凤和特困党员叶成武。金庆丰要求当地干部要加大对困难群众的帮扶,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。(记者邓柱)

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号