安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

赵馨群走访慰问困难群众 老干部和道德模范

2017-01-13 15:31:57   点击:次   来源:池州日报    我要分享
【摘要】

池州市委书记赵馨群走访慰问了主城区部分困难群众、退休老干部和道德模范等,向他们致以新春的问候和祝福,为他们送去党和政府的温暖和关怀。

1月5日下午和1月12日上午,池州市委书记赵馨群走访慰问了主城区部分困难群众、退休老干部和道德模范等,向他们致以新春的问候和祝福,为他们送去党和政府的温暖和关怀。市委常委、池州军分区政委吴晓源,市委常委、市委秘书长史孺牛和市直相关部门负责人参加慰问。

1月5日下午,赵馨群首先来到市第二届道德模范李旺根家中,了解他的家庭生活状况和具体困难,向他致以新年的问候和崇高的敬意,感谢他为社会树立了榜样。赵馨群要求,各级各有关部门要深入了解各级道德模范和身边好人的生活情况,建立长效机制,制定切实可行的帮扶关爱措施,加大对生活困难道德模范的帮扶力度。要加大宣传力度,进一步挖掘道德模范和先进典型的生动事迹,引导大家积极践行社会主义核心价值观,激发全社会形成崇德向善的正能量。随后,赵馨群看望慰问了特困党员沈银乐和特困职工杨平,鼓励他们坚定信心,鼓起勇气,争取早日摆脱困境。同时嘱咐随行相关单位负责人,加大对困难家庭的帮扶力度,切实帮助困难群众解决实际问题,让他们享受到改革发展的成果,确保他们过一个欢乐祥和的春节。

1月12日上午,在退休老干部巩志钧、朱永能、方志恒家中,赵馨群叮嘱老干部们要保重身体,并向他们简要介绍了池州当前经济社会发展情况,听取他们对各项工作的意见和建议,衷心感谢他们对全市经济社会各项事业发展的大力支持,希望他们一如既往地支持市委、市政府工作,为池州建设发展献计献策。老干部们感谢市领导的关心,均表示要在池州经济社会发展进程中继续发挥余热。(记者邓柱 韩磊)

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号