安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

安庆市政府党组召开民主生活会

2017-01-13 15:05:10   点击:次   来源:安庆新闻网    我要分享
【摘要】

围绕“两学一做”学习教育和“讲看齐、见行动”学习讨论要求,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,进行党...

\

\

1月12日,市政府党组召开民主生活会,围绕“两学一做”学习教育和“讲看齐、见行动”学习讨论要求,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,进行党性分析,开展批评与自我批评。

市政府党组书记、市长陈冰冰主持会议,党组副书记、常务副市长张君毅,党组成员董磊、黄杰、吴三九、江兴代参加会议,副市长、农工党市委主委黄杰列席会议。

会议首先传达学习了省委副书记信长星在参加指导市委常委会民主生活会时的讲话精神。

就开好市政府党组民主生活会,陈冰冰强调,要秉持严肃、认真的态度,着力培育健康洁净的党内政治生活,提高党内政治生活的质量。

会上,陈冰冰带头开展自我批评,虚心接受批评意见。党组成员逐一发言,围绕理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任6个方面深入查摆问题,聚焦政治合格、执行纪律合格、品德合格和发挥作用合格4个方面进行党性分析,深入剖析原因,厘清问题实质,提出努力方向和改进措施。大家积极开展自我批评和相互批评,每位党组成员对收到的批评意见虚心对待、诚恳接受,并当即回应表态。

陈冰冰指出,此次民主生活会会前准备充分,自我剖析到位,相互批评诚恳,整改措施明确,达到了“红红脸、出出汗”、“团结—批评—团结”的目的。陈冰冰要求,必须深入推进全面从严治党,大力抓好政府班子自身建设,切实做到立标对表讲看齐,聚焦问题抓整改,知规守矩做表率,求真务实见成效。他希望市政府党组成员勠力同心,团结一致,合力开创良好局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号