安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

把学习成果转化为强党建和促发展的生动实践

2017-01-13 14:39:26   点击:次   来源:皖江在线    我要分享
【摘要】

1月12日下午,市委中心组理论学习(扩大)会暨第一期全市县处级以上领导干部学习贯彻党的十八届六中全会及省第十次党代会精神培训班结业式在市委党校...

1月12日下午,市委中心组理论学习(扩大)会暨第一期全市县处级以上领导干部学习贯彻党的十八届六中全会及省第十次党代会精神培训班结业式在市委党校举行。左俊出席结业式并作总结讲话,,王炜、苏从勇、钱沙泉、季翔、吴桂林等市几套班子领导参加了结业式。

左俊指出,本期培训准备充分,学风好,效果好。希望大家结合实际,深刻领会“六个为什么”内涵,抓好学习成果的转化运用。要把学习成果转化为四个意识的增强,坚决维护习近平总书记的核心地位,加强和规范党内政治生活,自觉强化和接受监督,坚守廉洁从政底线,做一名对党负责、对人民负责、对自己负责的好干部。要把学习成果转化为加强党的建设具体举措,筑牢思想建设这个从严治党的信仰之基,筑牢基层党组织建设这个党的执政之基,筑牢立规明矩这个党的生命之基。要把学习成果转化为从严治党的责任担当,从严治党,严以律己。

左俊强调,要把学习成果转化为推动工作的实践,认真抓好市第九次党代会、市委九届二次全会及市两会精神的贯彻落实,努力实现一季度“开门红”,确保完成全年目标任务。要坚持项目至上理念,深入开展精准服务企业活动,大力支持民营经济发展,努力推进经济发展中高速;大力培育战新产业,积极实施制造业升级行动计划,加快现代服务业发展,努力推进产业发展中高端;抓好自主创新,加大人才引进,努力培植经济发展新动能;加大对台湾、香港和欧洲的招商,重点抓好综保区等对外开放平台建设,鼓励企业“走出去”,努力拓展经济发展新空间;继续加大民生投入,努力提升人民群众幸福感。

孙勇在主持结业式时强调,要持续深化学习,努力将学习成果转化为指导实践的强大思想武器和科学行动指南;要坚持学以致用,紧密联系实际,坚持问题导向,采取有力措施,把党的十八届六中全会和省党代会精神贯彻到马鞍山经济社会发展和党建工作的各方面、各领域、各环节,努力推动各项事业再上新台阶;要发挥好“关键少数”示范带头作用,切实增强表率意识,以身作则抓好落实,更好地团结带领全市广大党员干部在推动“三个走在前列”,努力实现马鞍山新一轮大发展大提升的伟大实践中开拓奋进。

会上,孙勇、王炜、钱沙泉及3名学员代表作了交流发言。

(记者 吴天祥)

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号