安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

任泽锋主持召开黄山市委常委会会议

2017-01-13 11:44:37   点击:次   来源:黄山日报    我要分享
【摘要】

市委书记任泽锋主持召开市委常委会会议,研究有关事项,部署当前工作。市委常委出席会议。市人大常委会主任程迎峰,市政协主席毕无非列席会议。

本报讯1月12日上午,市委书记任泽锋主持召开市委常委会会议,研究有关事项,部署当前工作。市委常委出席会议。市人大常委会主任程迎峰,市政协主席毕无非列席会议。

会议原则通过《政府工作报告(送审稿)》和《黄山市2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年计划草案的报告(送审稿)》、《黄山市2016年财政预算执行情况和2017年财政预算草案的报告(送审稿)》。会议指出,要认真吸纳各方面意见和建议,进一步修改完善后,提请市六届人大七次会议审议。

会议原则同意《黄山市人大常委会2017年工作要点》和《政协黄山市委员会2017年工作要点》。会议强调,市人大常委会和市政协党组要按照工作要点进一步实化细化目标任务,抓实工作落实。各级党委要充分发挥统揽全局、协调各方的领导核心作用,支持人大及其常委会依法行使职权,支持政协充分发挥协商民主的重要作用,共同推动黄山发展。

会议原则同意《2017年市政府立法计划》。会议指出,科学安排立法项目是做好政府立法工作的重要环节。各级各有关部门要高度重视,紧紧围绕市委、市政府中心工作和重点领域,加强调查研究,广泛征求意见,做好城市管理、环境保护、历史文化保护等领域的立法,加快形成契合地方发展需求的法律体系。

会议传达全省哲学社会科学工作座谈会精神,听取我市贯彻意见汇报。会议强调,要深入学习领会习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话精神,认真落实省委书记李锦斌在全省座谈会上提出的各项要求,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来。各级各部门要紧紧围绕黄山经济社会发展的重点领域、重大课题加强研究,特别要深入挖掘徽州历史文化丰富内涵和时代价值,加大对外宣传力度,进一步提高徽文化的知名度和影响力。

会议还研究了其他事项。

市人大常委会有关副主任,市政府有关副市长,市政府秘书长,市政协秘书长,市委副秘书长、市人大常委会副秘书长和市直有关部门负责人列席相关议题。

·孙冯燕·

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号