安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

对通报批评的10家单位负责同志进行约谈

2017-01-13 11:13:29   点击:次   来源:颍州晚报    我要分享
【摘要】

昨日,严纪律、转作风、提效能、促服务工作第二次集体约谈会举行,市直机关作风效能建设领导小组对第二轮通报批评的10家单位负责同志进行约谈。市...

昨日,“严纪律、转作风、提效能、促服务”工作第二次集体约谈会举行,市直机关作风效能建设领导小组对第二轮通报批评的10家单位负责同志进行约谈。市委副书记卢仕仁出席并讲话。

会上,与会人员共同观看了“严纪律、转作风、提效能、促服务”督查纪实视频。视频资料显示,个别单位环境卫生脏乱差,个别人员工作期间玩电脑游戏、炒股、玩手机斗地主、洗车。

会上,阜阳经济开发区、市文广新(体)局、市卫计委、市地税局、市烟草专卖局、市农科院、市卫计委开发区卫生监督分局、市公路局、市地税局颍东分局、市国税局颍东分局等10家单位的负责同志或相关负责同志分别作了表态发言。他们表示,接受批评、吸取教训、认真整改,严格按照市委要求,进一步推动机关作风效能建设,树立积极作为良好风气。

卢仕仁指出,“严纪律、转作风、提效能、促服务”是市委加强作风效能建设的一项重要工作,旨在通过加强作风效能建设,为全市经济社会发展、践行五大发展理念,推进工业化、城镇化“双轮驱动”提供坚实保障,同时也是提升市直机关管理水平的有力抓手。市直各单位要进一步提高思想认识,充分认识到“严纪律、转作风、提效能、促服务”工作是一项长期开展的工作,要常抓不懈、提升效能;各接受约谈的单位要切实抓好整改,直面存在的问题,找不足、对标整改,确保整改到位;市委、市政府督查室和市直效能办要加强督查,努力完善督查方案,进一步增强督查工作的全面性、系统性、准确性和科学性,确保督查结果客观公正。(颍州晚报 记者 徐风光 通讯员 吴尚文)

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号