安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

安徽一男子持刀连杀三人 被判死刑后大哭

2017-01-13 09:40:30   点击:次   来源:中安在线    我要分享
【摘要】

2016年2月23日,安徽界首市发生一起命案,王林因民事纠纷持刀杀死3人致1重伤,给两个家庭带来了深深的伤痕。

\

2016年2月23日,安徽界首市发生一起命案,王林因民事纠纷持刀杀死3人致1重伤,给两个家庭带来了深深的伤痕。

同年12月,市中级人民法院对此案进行了公开审理,阜阳媒体对此进行了报道引发关注。

2017年1月6日,法院公开宣判王林犯故意杀人罪,判处其死刑,剥夺政治权利终身。图片来源:视觉中国

\

2017年1月6日上午,市中级人民法院公开宣判,被告人王林犯故意杀人罪,判处其死刑,剥夺政治权利终身。

作案工具蓝色机动三轮车一辆、木柄钢刀一把依法予以没收。图为被告人王林(化名)上庭前一直皱眉捂脸。

\

宣判后,被告人王林(化名)带出法庭时,大声哭起来。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号