安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

伊品美度举办“东方遇见西方”年终客户答谢会

2017-01-12 15:17:55   点击:次   来源:安青网    我要分享
【摘要】

1月8日,以“东方遇见西方”为主题的伊品美度年终客户答谢会在巢湖中庙碧桂园酒店举办,上百位会员参加活动。

\

1月8日,以“东方遇见西方”为主题的伊品美度年终客户答谢会在巢湖中庙碧桂园酒店举办,上百位会员参加活动。

“伊品美度美容连锁隶属于富煌集团旗下子品牌,是富煌集团又一跨行新作,伊品美度聘请业界行业资深美容专业人士为技术保障,以风格独特的环境设计理念为待客之道、以六星级的服务理念为服务标准打造合肥首家以美容、美体、养生、抗衰、静心SPA、心理调试、魅力塑造、修养提升等全方位美丽管理服务和个性化美丽定制的六星级美容养生SPA会所” 伊品美度健康管理公司董事长周伊凡女士介绍。

周伊凡女士首先表达了对各位忠实会员的感谢,希望通过答谢会让大家更好的传递美了解美分享美。此外,世界文化艺术研究中心研究员张兆昌还现场作了一场国学精神与现代女子美容的关系的精彩讲座,从国学的角度诠释了美容养生的全新概念。

答谢会现场还评选出了十佳优秀顾客,周伊凡及安徽省马拉松协会会长魏晋龙为十佳优秀顾客颁奖,获奖的顾客也纷纷通过视频VCR形式表达感谢。

\

\

 

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:值班编辑
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号