安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

嫖资纠纷当街殴打 民警解围均被处罚

2017-01-12 15:15:21   点击:次   来源:淮南新闻网    我要分享
【摘要】

1月10日中午,淮南市公安局谢家集分局平山派出所民警在出警回程途中发现,谢家集区新华医院对面有多人围观,似有人吵架。民警赶到现场后,只见两名...

1月10日中午,淮南市公安局谢家集分局平山派出所民警在出警回程途中发现,谢家集区新华医院对面有多人围观,似有人吵架。

民警赶到现场后,只见两名中年男女正在相互厮打。男子看见民警后,立即报警称女子诈骗其钱财,女子也相继控告男子打他。民警看到女子脸上红肿、男子脸上有抓痕,双方并无大碍,遂将二人带回派出所处理。

民警在询问男子被诈骗的详细情节时,男子支支吾吾说不出口,女子也对该事件三缄其口。民警在查阅该女子刘某兰时,发现其有因卖淫被公安机关打击的经历。民警掌握情况后,加大了对二人的审讯力度。二人在民警强大的攻势面前,对卖淫嫖娼的违法行为供认不讳。

民警通过审讯得知,嫖娼“资深”人士范某到卖淫女子刘某兰处嫖娼,在违法行为结束后,刘某兰称要在以往嫖资的数目上加十块钱,因为要到年了,多挣点回家过年。范某不愿,双方因此产生了言语冲突进而相互殴打,才有了文章开头的那一幕丑剧。

刘某兰、范某被依法处以行政拘留处罚。(通讯员:淮南市公安局谢家集分局平山派出所顾承飞)

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号