安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

淮北:志愿者“行走说法”进社区

2017-01-12 15:03:57   点击:次   来源:淮北新闻网    我要分享
【摘要】

市排水有限责任公司、广州市第三市政工程有限公司、武汉宏宇建设工程咨询有限公司相关领导及负责人出席了开工仪式。

为深入贯彻落实“七五普法”规划,弘扬社会主义法治精神,切实提高广大市民的法律素养,日前,市城乡建委组织本单位普法志愿者走进安康社区开展了“行走说法”进社区活动。

活动中,委属各单位普法志愿者现场解答了社区居民热切关心的问题;通过现场悬挂宣传横幅、设置法律法规知识展板、发放宣传手册等宣传方式,扩大行走说法效果,把法律知识实实在在送到市民身边。活动共发放普法宣传资料百余份,接受咨询20余人次。

本次活动向广大市民普及了建设领域相关法律法规知识,重点围绕城乡建设、建设工程质量和安全、供气、供水等方面进行了法律宣传,进一步增强广大市民知法、懂法、守法的意识。

■通讯员 余宁

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号