安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

界首市王集镇圆满完成人大换届选举工作

2017-01-11 15:43:50   点击:次   来源:阜阳新闻网    我要分享
【摘要】

1月9日,界首市王集镇举行第十六届人大换届选举工作,全镇12个村共分为33个选区,选举共产生了王集镇第十一届人民代表大会代表71名,界首市第十六...

1月9日,界首市王集镇举行第十六届人大换届选举工作,全镇12个村共分为33个选区,选举共产生了王集镇第十一届人民代表大会代表71名,界首市第十六届人民代表大会代表13名。

为让选民充分行使选举权,在选举日前,各选区通过广播会议,电话、短信通知等方式向各区选民告知选举的时间、地点,并走村入户对选民进行通知,提醒村民相互告知。另外除设立固定投票箱外,还设立流动投票箱,为行动不便的老人上门服务,让他们也能行使自己的权利。

在选举过程中出现的情况,应对及时、措施到位,妥善解决,无任何罢选和破坏选举的行为,也没有出现任何违法、违章的现象,换届风气良好。

此次选举是以无记名投票方式进行差额选举,严格按照相关法律规定,选民们通过选举投票,选举出人民信得过、政治上过硬、为人民做实事的优秀代表,为我镇奋力实现脱贫攻坚、圆满完成“十三五”各项目任务提供坚实的组织基础和群众基础。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号