安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

颍泉区今年首批13个招商引资项目集中签约

2017-01-11 15:39:54   点击:次   来源:阜阳新闻网    我要分享
【摘要】

颍泉区举行2017年首批招商项目集中签约仪式,总投资达60.6亿元的13个重点项目集中签约。市委副书记、代市长孙正东会见了来阜客商并参加签约仪式。

1月10日,颍泉区举行2017年首批招商项目集中签约仪式,总投资达60.6亿元的13个重点项目集中签约。市委副书记、代市长孙正东会见了来阜客商并参加签约仪式。

这次颍泉区签约的13个重点项目,集中在智能机器人制造、绿色食品及电商服务等产业领域,其中智能制造业项目8个,总投资46.8亿元。近年来,在市委、市政府的支持下,颍泉紧抓战略性新兴产业发展政策机遇,及早谋划,积极引进多家无人机、机器人等智能产业企业,目前已初步形成智能制造产业集聚。此次签约的国内机器人龙头企业北京汇泽博远机器人投资有限公司等一批智能制造企业和上市公司牧原食品的落户,将会进一步提升颍泉区智能制造产业和农业产业化的发展规模和水平。

孙正东在会见中向客商们介绍了阜阳的基本市情。孙正东说,阜阳人口众多,历史悠久,资源丰富,交通优越,正处于工业化、城镇化加速发展的阶段,未来发展空间和潜力巨大。下一步,我们将充分发挥阜阳的比较优势、后发优势,制定出台具体措施,用阜阳庞大的市场购买力吸引、保障招商引资项目的落户。我们真诚欢迎各位企业家来阜投资兴业,将在全市营造尊重企业家、支持企业家、服务企业家、宽容企业家的浓厚氛围,为各位客商在阜发展创造良好环境,携手实现合作共赢。

北京汇泽博远机器人投资有限公司董事长郝占岗、牧原食品公司副总经理王宪华等表示,阜阳具有广阔的发展空间、独特的区位优势和丰富的资源禀赋。经过前期的接触、洽谈、沟通,各级各部门为项目入驻做了大量前期工作,也让我们看到了阜阳亲商、安商、富商的投资环境,下一步将认真履行协议,加快推进项目落地,力争早日开工建设。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号