安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

站牌已设置公交车却不通 公交公司:受客观条件限制

2017-01-11 15:05:47   点击:次   来源:安庆晚报    我要分享
【摘要】

1月4日上午,家住安庆迎江区长风乡联兴村的张先生反映称几个月前,有关部门在我村道路上设置了公交站牌。很长一段时间过去了,不知为何这条公交线...

1月4日上午,家住安庆迎江区长风乡联兴村的张先生反映称几个月前,有关部门在我村道路上设置了公交站牌。很长一段时间过去了,不知为何这条公交线路一直未开通。希望有关部门予以关注。

张先生告诉安庆晚报记者:“在进出我们这个村的道路上,有关部门几个月前就设置了公交站牌。然而,公交线路却一直没有开通。”

“虽然居住在联兴村,但我经常要到安庆市区办事。由于没有公交车,出行十分不便。”张先生说,村民们盼着公交车能够直接通到家门口,于是就向村委会和有关部门进行反映。通过努力,终于得到了相关部门的理解,准备开通安庆市区至联兴村的公交班车,有关部门也在进出我们这个村的道路上,设置了公交站牌。可不知为何,这么长时间过去了,这条公交线路至今未能开通。“希望有关部门尽快开通这条公交车线路,方便当地村民出行。”

对于张先生反映的情况,1月4日上午,记者来到安庆中北巴士公交公司。该公司运营开发部张部长在接受记者采访时说,此前,的确有开通此线路的计划,因江堤通江闸龙门架限高两米、宽度也设限。而公交车高度4米左右、宽度2.5米左右,原调头位置,因防汛原因也未落实。“受到客观条件限制,导致公交车无法通行,故暂时不能开通这条公交线路。”

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号