安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

史翔、杨军看望出席宿州市四届人大六次会议代表

2017-01-11 14:46:14   点击:次   来源:拂晓报    我要分享
【摘要】

1月10日下午,市委书记、市人大常委会党组书记史翔,市委副书记、代市长杨军前往各代表团驻地,亲切看望出席市四届人大六次会议的人大代表。市人大...

1月10日下午,市委书记、市人大常委会党组书记史翔,市委副书记、代市长杨军前往各代表团驻地,亲切看望出席市四届人大六次会议的人大代表。市人大常委会党组副书记、副主任张旭,副主任张忆秋、石文庆、侯家春及市人大常委会秘书长王保华等陪同看望。每到一处,史翔、杨军一行都与代表们一一握手、亲切交谈,向他们致以诚挚问候和良好祝愿。

在看望中,史翔指出,刚刚过去的2016年是我市经济社会发展不平凡的一年。一年来,全市上下认真贯彻落实中央和省各项决策部署,积极适应经济发展新常态、牢牢把握工作主动权,扎实推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各项工作,经济发展质量得到提升,改革开放活力持续迸发,民生福祉持续改善,圆满完成全年目标任务。成绩的取得是全市人民团结拼搏、开拓奋进的结果,也凝聚着全市人大代表们的心血和汗水。

史翔强调,2017年是实施“十三五”规划的重要一年。全市上下要始终坚持以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神为指导,认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,聚焦“一心一意谋发展、聚精会神抓党建”两条主线,坚持以新发展理念贯穿发展全过程,扎实推进供给侧结构性改革,以改革发展新成果迎接党的十九大胜利召开。

史翔指出,本次大会是全市人民政治生活中的一件大事,对进一步凝聚全市人民的智慧和力量,推动今年各项工作再上新台阶至关重要。各位代表肩负着群众的重托和期望,要严格履行宪法和法律赋予的神圣职责,集中精力审议好《政府工作报告》和其他各项报告,共同把宿州未来发展的蓝图描绘好。要牢固树立“四个意识”,严格遵守大会各项规定和纪律,正确行使代表权利,营造风清气正的会风。

深切的关怀和殷切的期望让代表们深受鼓舞。他们一致表示,将以高度的政治责任感和饱满的精神状态,认真履行职责,圆满完成大会的各项任务,不辜负全市人民的期望和重托。(拂晓报记者综合报道)

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号