安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

宿州公交吹响春运“集结号”

2017-01-11 14:38:38   点击:次   来源:皖北晨刊    我要分享
【摘要】

公司通过开展“双星工程”、“文明礼让斑马线活动”推进2017年春运工作,保障公交平稳运行。

1月9日,宿州公共交通有限公司举行春运动员大会,全体公交职工步入紧张的春运备战状态。公司通过开展“双星工程”、“文明礼让斑马线活动”推进2017年春运工作,保障公交平稳运行。

在动员大会上,公交车队管理人员纷纷对春运工作表态发言,并签订安全目标责任书,应对恶劣天气,启动紧急预案,关注客流变化。公交车驾驶员是春运工作的直接参与者,关系到服务质量的好坏以及公交品牌形象的树立,驾驶员们也表示:“作为一名公交司机,弘扬交通文明、传播爱与奉献,我们责无旁贷,工作中保证做到遵章驾驶、礼让三先,搞好车辆卫生及例保,真诚服务乘客。”

修理车间作为营运部门的大后方,担负着后勤保障的重要任务。为保障春运期间一线安全、正点的营运秩序,修理车间提前对公司382台公交车进行过沟安全检查,逐一排查车辆底盘、电路、刹车、方向及车内设施的安全隐患,确保乘客人身安全。(记者俞鑫)

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号