安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

马鞍山境内高速新增44处监控

2017-01-11 14:26:19   点击:次   来源:皖江晚报    我要分享
【摘要】

马鞍山常合高速、天潜高速段将新增44处交通技术监控,专门拍摄各类交通违法行为,以维护道路交通秩序,进一步预防和减少道路交通事故的发生。

1月13日起,马鞍山常合高速、天潜高速段将新增44处交通技术监控,专门拍摄各类交通违法行为,以维护道路交通秩序,进一步预防和减少道路交通事故的发生。

据悉,这次新增的44处交通监控,其中40处为道路监控、应急车道抓拍和事件检测监控点位,常合高速上共有22处,天潜高速上共有18处,另有4处为新增固定式卡口监控点位,分别位于常合高速采石矶收费站内广场上下匝道处、常合高速太白岛收费站内广场上下匝道处、常合高速郑蒲港收费站内广场上下匝道处,天潜高速含山南收费站外广场上下匝道处。

这些监控设施主要对违法占用应急车道、逆向行驶、违法停车、违法倒车、不按规定车道行驶、违反禁止标线指示行驶、骑轧分道线、不按规定使用安全带等交通违法行为进行收集、固定,一旦过往机动车有违法行为,就将抓拍摄录。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号