安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

新桥国际机场2017年春运大幕将拉开

2017-01-11 09:55:18   点击:次   来源:市场星报    我要分享
【摘要】

预计春运期间合肥机场保障起降航班7998架次,发送进出港旅客约95万人次,预计同比分别增长11.8%和13.9%。

2017年合肥新桥国际机场春运大幕即将拉开,时间自1月13日开始至2月21日结束,共计40天。预计春运期间合肥机场保障起降航班7998架次,发送进出港旅客约95万人次,预计同比分别增长11.8%和13.9%。

今年春运启动时间较早,相比去年春运提前了11天。截至目前,合肥新桥国际机场增开国内加班和国际包机482架次,其中国内航班增开370架次,主要集中在北京、广州、重庆、成都、珠海、福州、海口、大连、沈阳南宁、三亚等返乡地区和旅游城市。具体增班情况为:东航增加合肥-广州、合肥-珠海共计56架次;南航增加合肥-广州、大连-合肥-福州共计76架次;海航增加合肥-福州-海口68架次;深航增加合肥-广州62架次;北部湾增加合肥-南宁22架次;首航增加合肥-三亚、合肥-沈阳共计86架次。

据悉,为满足春节期间境外旅游需求,合肥新桥国际机场在今年春运期间将增开芽庄、暹粒、甲米、巴厘岛等国际加班旅游包机112架次,这些包机的开通将更加方便安徽地区旅客春节长假期间的境外旅游需求。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号