安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

【安庆两会】张金锐在参加怀宁县代表团审议时强调

2017-01-10 14:54:03   点击:次   来源:安庆新闻网    我要分享
【摘要】

1月9日下午,安庆市政协主席张金锐在怀宁县代表团,与代表们一起审议《政府工作报告》。市人大常委会副主任程学东、刘飞跃参加。代表们踊跃发言,...

1月9日下午,安庆市政协主席张金锐在怀宁县代表团,与代表们一起审议《政府工作报告》。市人大常委会副主任程学东、刘飞跃参加。

代表们踊跃发言,认为《政府工作报告》总结过去实事求是、谋划发展措施扎实,为未来发展勾勒了宏伟蓝图,思路清晰,定位高远。

张金锐指出,《政府工作报告》总结2016年成绩用数据说话,鼓舞人心,谋划2017年发展重点突出,提出的目标振奋人心,充分体现了市委“456”总体部署及五大发展行动计划,既是科学的也是可行的。过去一年,我市经济保持平稳较快发展,各项工作都取得较大成绩,人民群众获得感普遍增强。

张金锐强调,2017年是全面贯彻省、市党代会精神的开局之年,希望怀宁县围绕《政府工作报告》谋发展,重点发展新材料和高端装备制造业,紧扣主导产业招大引强,抓紧机遇谋划枢纽经济,发挥农业产业化优势,建设一批规范化、集约化、品牌化、标准化龙头企业,坚决打赢精准脱贫攻坚战。各级人大代表要立足本职工作,发挥自身优势,积极建言献策,为深入实施“五大发展行动”,扎实推进“456”总体部署,为打造现代化区域性中心城市而努力奋斗。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号