安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

阜阳新增一家祥瑞机机动车检测站点

2017-01-10 14:23:17   点击:次   来源:阜阳新闻网    我要分享
【摘要】

从昨日起,阜阳市新增一家机动车安全技术检测点,其位于颍泉区工业园顶大路,私家车可就近年检。

近年来,随着汽车数量的迅猛增长,机动车“扎堆”检测成了不少车主的烦恼,为方便群众办理车辆检测业务,从昨日起,阜阳市新增一家机动车安全技术检测点,其位于颍泉区工业园顶大路,私家车可就近年检。

据了解, 阜阳祥瑞机动车检测站是颍泉区招商引资的重点项目、也是颍泉区的惠民便民的民生工程,其经过安徽省质检局批准许可,由阜阳市公安交通管理部门授权。

昨日上午,记者驾驶了一台候检车辆,体验了“车检”全过程。10时整,记者在大厅内交了相关材料,做了简单登记后,就来到外检、环检、安检三个区,对车辆依次进行了灯光、侧轴、刹车、底盘、管道等项目的检测。在车况“健康”的情况下,一辆车完成检查,仅用了15分钟。

检测站的相关工作人员表示,本检测站本着“方便快捷,热情服务”的原则出发,极力为车主打造一个良好的检车环境。“在此,提醒广大车主,在用机动车辆车检需要携带的证件有:《机动车行驶证》、《机动车交通事故责任强制保险》(副本)保险需在有效日内。”

\

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号