安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

滁城老磷肥厂宿舍的垃圾已被清走

2017-01-10 14:10:28   点击:次   来源:皖东晨刊    我要分享
【摘要】

新一轮招投标程序刚刚开始,西涧街道办西涧社区建宁居民组老磷肥厂宿舍区的生活垃圾一直无人问事,给小区居民的日常生活带来不便。

晨刊讯“太好了,我们居民区内堆积多日的生活垃圾终于被清走了!”昨天,家住琅琊区西涧街道办事处西涧社区老磷肥厂宿舍的王师傅激动地给本刊打来电话,说他们小区生活垃圾无人清理的事情经本刊关注后,问题很快便得到了解决,现在居民出门不用再闻臭味了。

据了解,前段时间,由于与阳天保洁公司签订的合同即将到期,新一轮招投标程序刚刚开始,西涧街道办西涧社区建宁居民组老磷肥厂宿舍区的生活垃圾一直无人问事,给小区居民的日常生活带来不便。了解情况后,西涧街道办立即安排城管执法部门和市容办着手调查处置。

经过协调沟通,该街道现已确定在新一轮环卫招投标未结束之前,与阳天保洁公司达成共识,由他们公司先安排人员清理清运小区生活垃圾,直到新公司交接到位。截至目前,该小区积留的生活垃圾已经全部清运完毕,日常保洁工作也在正常开展中。(温仕兵记者王太新)

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号