安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

芜湖市十五届人大七次会议隆重开幕

2017-01-10 13:53:04   点击:次   来源:大江晚报    我要分享
【摘要】

潘朝晖作政府工作报告胡邦明张峰等出席王沧江主持本报讯1月9日上午,芜湖市第十五届人民代表大会第七次会议在市政务文化中心隆重开幕。来自全市各...

\

潘朝晖作政府工作报告胡邦明张峰等出席王沧江主持

本报讯1月9日上午,芜湖市第十五届人民代表大会第七次会议在市政务文化中心隆重开幕。来自全市各条战线的市人大代表,肩负着全市人民的重托,以饱满的政治热情和高度的责任感,出席这次盛会,依法履行神圣职责。

大会会场气氛热烈、庄重。主席台帷幕中央,鲜艳的红旗簇拥着庄严的国徽。会场内悬挂的“在践行新发展理念上走在前列,为高水平全面建成小康社会而奋斗!”大幅标语催人奋进。

市十五届人大七次会议应到代表370人,出席本次全体会议的代表351人,符合法定人数。

大会主席团常务主席、本次会议执行主席王沧江主持大会。

上午9时,王沧江宣布大会开幕。与会人员全体起立,雄壮的国歌声响彻会场。

担任本次会议执行主席并在主席台前排就座的有:潘朝晖、胡邦明、王沧江、臧国寅、方成、冯克金、刘玉杰、段玉嘉、董群、何友旺、贺东、裴亚飞、仁煜。

在主席台就座的还有:张峰、曹哨兵、汪华东、谢胜权、钱学伟、王丰、魏道斌、韩卫民、杨良文、凤剑峰、胡锡萍、林绪文、胡敏、何宏海、程刚、钱健和大会主席团其他成员。

列席会议的市政协副主席吴万春、孙国正、杨高、崔执凤、汪健、周明、方国华应邀在主席台就座。

(下转A03版)

图为市十五届人大七次会议开幕式现场。杨大伟摄

市政协十二届五次会议开幕。记者吴安亚摄

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号