安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

池州学院两正处级官员被查 正值省委巡视期

2017-01-10 10:45:28   点击:次   来源:中安在线    我要分享
【摘要】

据公开消息:根据省委统一部署,省委第二专项巡视组于2016年12月29日至2017年1月18日对池州学院党委开展机动式巡视。

1月9日下午,省纪委发布消息称,据池州市纪委消息:池州学院财务处原处长(正处级)曹刚涉嫌严重违纪,目前正在接受组织调查。此前1月8日晚,池州市人民检察院也公开发布消息:1月7日,经池州市检察院指定管辖,石台县检察院以涉嫌受贿罪、滥用职权罪对池州学院国资处处长陆宏英立案侦查,并依法采取强制措施。

据公开消息:根据省委统一部署,省委第二专项巡视组于2016年12月29日至2017年1月18日对池州学院党委开展机动式巡视。

此次省委第二巡视组对池州学院进行机动式巡视的主要任务是对学院党委领导班子及其成员落实巡视整改和开展“管党治党宽松软问题”专项治理工作进行监督,同时对反映领导班子及其成员的问题进行了解。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号