安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

四名男子借代刷垫付信用卡行骗

2017-01-10 09:29:46   点击:次   来源:市场星报    我要分享
【摘要】

四男子经合谋决定借代刷垫付信用卡行骗,并多次作案。昨日,记者获悉,近日,周某某等4名犯罪嫌疑人因涉嫌诈骗罪被检方提起公诉。

四男子经合谋决定借代刷垫付信用卡行骗,并多次作案。昨日,记者获悉,近日,周某某等4名犯罪嫌疑人因涉嫌诈骗罪被检方提起公诉。

去年2月,李某从他人手中拿到一张卡主为王某的信用卡后,和周某某商议出一个骗钱的方法:找一个代刷垫付信用卡的人,谎称手里的信用卡需要垫付,让对方帮其垫付,在对方垫付完成,要将钱刷回时,他们故意输错信用卡密码,让对方无法再将信用卡里的钱刷回,从而达到骗钱的目的。随后,周某某、李某开始伙同同伙周某、汪某多次作案。

去年2月18日,周某某将张某的信用卡交给周某。后来,张某因上述周某的手段,致使无法将5万元刷回。

随后,周某谎称,要前往某会所找人借钱,以便寻找机会脱身。不明真相的张某遂陪同其到该会所,因张某看管严,见周某无法脱身,周某某遂联系同伙汪某,让其找人帮周某脱身,并约定在某广场见面。汪某明知周某某和周某在行骗,仍联系5名社会闲杂人员赶到某广场,并以周某欠他们钱为由,强行将其从张某身边“救”走,信用卡也被周某带走。

当天下午,周某某便办理了信用卡解密手续,并取出5万元,事后,他们进行了分赃。去年2月22日,一受害人报警,公安机关随即立案侦查,周某某等4人随后相继落网。记者 马冰璐

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号