安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 社会 >正文

加工厂突发大火 一批米花糖付之一炬

2017-01-09 15:25:48   点击:次   来源:阜阳新闻网    我要分享
【摘要】

厂房内,几名工作人员忙碌时,厂房的一角突然传来刺鼻的烧焦味,随后明火出现,不断蔓延。放下手头的活,工作人员一边喊一边撤出现场,随后报警求助。

7日,界首市田营镇一家米花糖加工厂突发火灾。所幸辖区消防部门救援及时,没有人员受伤。

当日中午,厂房内,几名工作人员忙碌时,厂房的一角突然传来刺鼻的烧焦味,随后明火出现,不断蔓延。放下手头的活,工作人员一边喊一边撤出现场,随后报警求助。

辖区消防人员赶到了现场,发现着火的是一间生产米花糖的半成品车间,内部火光冲天,浓烟密布,火势蔓延的速度很快。确定没有人员被困后,消防员拿着水枪向厂房突击前进,实施灭火。

最终大火被成功扑灭,由于处置得当,火势没有蔓延到其他厂房。但即将出售的一批米花糖却付之一炬,老板损失不小。目前,消防部门怀疑着火原因与电器线路有关,具体原因尚待核查。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号