安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 社会 >正文

亳州市四届人大一次会议今日开幕

2017-01-09 15:15:17   点击:次   来源:亳州晚报    我要分享
【摘要】

昨日举行预备会议 汪一光主持会议1月8日下午,市四届人大一次会议在市行政会议中心二楼多功能厅举行预备会议。市委书记、市人大常委会主任汪一光...

昨日举行预备会议 汪一光主持会议

1月8日下午,市四届人大一次会议在市行政会议中心二楼多功能厅举行预备会议。市委书记、市人大常委会主任汪一光主持会议。市人大常委会副主任李伟、欧阳永红、马昭华、解杰昂,市人大常委会秘书长哈薇出席会议并在主席台就座。

汪一光宣布亳州市第四届人民代表大会第一次会议的各项准备工作已经就绪,大会将于1月9日上午开幕。市四届人大一次会议共有代表443名,出席今天预备会议的代表435名,符合法定人数。

汪一光指出,市四届人大一次会议是在全市上下认真学习贯彻党的十八届六中全会、省第十次党代会、市第四次党代会精神,深入践行五大发展理念、奋力走在皖北振兴前列的关键时期召开的一次大会,是全市人民政治生活中的一件大事。

汪一光指出,这次大会的指导思想是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,认真学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神,切实履行宪法和法律赋予人大的各项职责,坚持党的领导,充分发扬民主,严格依法办事,进一步动员全市人民“深入践行五大发展理念,奋力走在皖北振兴前列”,为夺取全面建成小康社会的伟大胜利而努力奋斗。

汪一光说,我们相信各位代表一定能够以饱满的政治热情、良好的精神状态和对人民高度负责的态度,依法履行职责,圆满完成会议预定的各项任务,不辜负全市人民的期望和重托。

会议以举手表决的方式选举了市四届人大一次会议主席团和秘书长;通过了会议议程;通过了计划和预算审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单;通过了议案审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单。 (记者 杨文刚)

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号