安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

女同学好心留宿 他却因一句玩笑杀害她

2017-01-09 15:03:25   点击:次   来源:市场星报    我要分享
【摘要】

去年10月9日,因许久未见,陈某邀请张某等几位同学组织了一次小聚会,席间,大家都喝了点酒。聚会结束后,大伙相继离开。

同学聚会后,女同学好心留宿他,岂料,他却因女同学酒后的一句玩笑话将其杀害。昨日,记者获悉,犯罪嫌疑人陈某因涉嫌故意杀人罪被合肥市瑶海区检察院移送至合肥市检察院审查起诉。

去年10月9日,因许久未见,陈某邀请张某等几位同学组织了一次小聚会,席间,大家都喝了点酒。聚会结束后,大伙相继离开。据陈某交代,案发当天,聚会结束后,他和张某一起离开,因他丢了钱包,张某便好心带他到自己的租住处留宿。回到租住处后,陈某因喝了酒便倒在床上昏昏欲睡,张某在一旁调侃他,连钱包都能丢,真是傻到家了,并将他挤兑了一番。

听完张某的话,醉意未消的陈某一下子从床上坐了起来,他感觉受到恶意侮辱,遂让张某再说一遍。张某笑嘻嘻地重复了一遍。此时,陈某便伸手掐住张某的脖子,直至张某窒息身亡才放开。

意识到自己杀人后,陈某并未惊慌失措,而是将张某的尸体抱到床边的地板上,自己躺在床上睡了一夜。次日离开时,他还顺走张某的手机、车钥匙、移动电源和62元现金。开车回家拿钱后,他又若无其事地约另一位女同学去网吧上网。

此后,张某的同事因联系不上她,赶到其租住处查看,发现其已身亡,遂拨打了报警电话。随后,陈某被警方抓获归案。(黄伟 王醒 记者 马冰璐)

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号