安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

江淮汽车集团董事长安进来蚌考察

2017-01-09 14:57:53   点击:次   来源:蚌埠新闻网    我要分享
【摘要】

1月7日,安徽江淮汽车集团控股有限公司董事长、党委书记安进来我市考察。代市长王诚,副市长吴中尧,市政府秘书长姜晓天陪同考察或参加座谈会。在...

1月7日,安徽江淮汽车集团控股有限公司董事长、党委书记安进来我市考察。代市长王诚,副市长吴中尧,市政府秘书长姜晓天陪同考察或参加座谈会。

在上午召开的座谈会上,王诚代表市委、市政府对安进一行的到来表示欢迎。他说,安徽江淮汽车集团是一家集商用车、乘用车及动力总成研发、制造、销售和服务于一体的综合性企业集团,是安徽汽车制造领军企业,为全省经济发展做出了巨大贡献。多年来,江淮汽车集团对我市汽车零部件产业的发展给予了大力支持,蚌埠国威滤清器、江淮车轮、通达油箱等汽车零部件企业与江淮汽车集团形成了长期配套,并取得了长足的发展。

王诚指出,蚌埠是合芜蚌国家自主创新示范区核心城市,正在加快建设淮河流域和皖北地区中心城市,同时又是国家汽车零部件出口基地,一批汽车零部件企业快速成长,这为双方合作提供了更加广阔的空间。希望双方携起手来,在整车制造、智能汽车等更高层次、更广领域加强交流、深化合作,加大高端产品研发,不断延伸产业链条,提升发展质量水平。市委、市政府将加强协调配合,提供全方位服务,着力营造最优的发展环境,努力实现双方合作共赢。

安进简要介绍了企业发展情况。他说,江淮汽车走到今天,离不开蚌埠市委、市政府的大力支持和汽车零部件企业的默默奉献。蚌埠区位优势明显,产业基础雄厚,发展潜力巨大,希望双方充分发挥自身优势,在良好合作的基础上,进一步拓宽合作领域,提高产品附加值,增强核心竞争力,实现互惠互利、共同发展。

当天下午,安进一行还先后前往我市安徽煜宸激光技术有限公司、蚌埠国威滤清器有限公司、安徽昊方机电股份有限公司、大富重工产业园等多处进行了实地考察。(记者 张胜华)

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号