安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

宿州:施工车辆轧坏人行道 城管严罚!

2017-01-09 14:46:44   点击:次   来源:皖北晨刊    我要分享
【摘要】

有市民来电反映,位于宿城人民路南段金方世纪城东门的施工工地门前,人行道地板砖大面积损坏。接到电话后,记者立即赶往现场查看。

1月3日,有市民来电反映,位于宿城人民路南段金方世纪城东门的施工工地门前,人行道地板砖大面积损坏。接到电话后,记者立即赶往现场查看。

\

在现场记者看到,被轧坏的路面位于人民路南段金方世纪城东门前。被轧坏的路面长约几十米,在人行道上记者看见,路面被车轮轧出深深的轮胎印,人行道地板砖有的被轧裂,有的被轧翻,露出泥土,路面大面积损坏。

随后,记者联系了市城市管理行政执法支队综合执法监察大队,综合执法监察大队立即指派“城管110”四中队前往现场,勘察取证。据执法人员现场勘察,此处人行道地板砖损坏约100平方米,被工地超载超重车辆碾轧所致。

为维护城市公共设施的正常运转,保障城市市容形象整洁有序,城管执法人员对施工方下达了《责令整改通知书》,责令施工工地项目部和开发商立即对破损的人行道地板砖进行清理修复,并依据相关条例进行立案处罚。据了解,下一步,城管执法人员针对上述违反《城市道路管理条例》规定行为,对其做出处罚和赔偿决定。(文/图 记者 赵苗苗)

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号