安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

推进军民融合深度发展 不断密切军政军民关系

2017-01-09 14:39:56   点击:次   来源:皖江在线    我要分享
【摘要】

1月8日上午,市委书记魏尧来到驻马部队代表团,与代表们一起审议市人大常委会工作报告和“两院”工作报告,并认真听取代表们提出的意见和建议。

本网讯 1月8日上午,马鞍山市委书记魏尧来到驻马部队代表团,与代表们一起审议市人大常委会工作报告和“两院”工作报告,并认真听取代表们提出的意见和建议。

魏尧指出,长期以来,广大官兵始终把驻地当家乡,把群众当亲人,在完成好各项军事任务的同时,紧紧围绕马鞍山发展大局,积极参与地方建设,大力推进军民融合,在抢险救灾等急难险重任务中发挥了主力军作用,为马鞍山改革发展稳定贡献了力量,付出了心血和汗水。特别是在去年我市遭遇历史罕见汛情的危急关头,广大官兵不畏艰险,全力以赴,连续作战,成功化解了一个又一个险情,为保卫人民群众生命财产安全,夺取抗洪救灾的全面胜利立下了汗马功劳。在此,我代表市委、市政府,向各位代表并通过你们向驻马部队广大官兵表示亲切慰问和衷心感谢。

魏尧指出,今年的工作艰巨而繁重,实现各项目标任务离不开驻马部队广大官兵的积极参与和支持。希望大家继续发扬光荣传统和优良作风,围绕地方所需、着眼群众所盼、立足部队所能,在服务地方经济发展中当先锋,在推进文明城市、双拥模范城创建中作表率,在完成急难险重任务中打头阵,为全力推动“三个走在前列”、建设更高水平小康社会再立新功。市委、市政府将一如既往地高度重视和关心支持驻马部队建设,坚决当好部队的后勤,竭尽所能为部队建设提供更好条件,切实解决好广大官兵后顾之忧,推进军民融合深度发展,不断巩固和发展同呼吸、共命运、心连心的军政军民关系。

(记者 魏志俊)

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号