安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

六安农商银行获评“最受六安市民喜爱的银行品牌”荣誉称号

2017-01-09 14:37:36   点击:次   来源:六安新闻网    我要分享
【摘要】

1月8日,该行获评2016-2017年“最受六安市民喜爱的银行品牌”荣誉称号,凸显了公众对该行的高度认可。

\

六安农商银行作为一家立足于本土的网点最多的地方性金融机构,致力于为客户提供优质的服务,并通过不断改革创新,打造了一系列具有特色的、符合客户需求的金融产品,在六安拥有重要的市场地位,得到了社会各界的广泛好评。

截至2016年末,该行总资产近230亿元,存款近170亿元,贷款超100亿元,业务规模居地方金融机构前列。1月8日,该行获评2016-2017年“最受六安市民喜爱的银行品牌”荣誉称号,凸显了公众对该行的高度认可。

据了解,本次活动共有11家六安市法人及分支银行机构参与评选,该行凭借优秀的服务品质、良好的客户口碑顺利通过层层筛选,以最高得票数脱颖而出。

除了获此殊荣外,作为一家窗口单位,近年来该行的服务工作还得到了政府及社会各界的认可与好评,2014年改制以来,先后获得“2014年金融机构支持地方经济发展三等奖”、“2014年六安经济技术开发区优质服务单位”、“2015年服务园区发展优质单位”、“2015年金融机构支持地方经济发展一等奖”“2015年服务群众先进窗口”等荣誉。

成绩只代表过去,下一步该行将以此次评选活动为契机,更加重视客户体验,持续强化服务品质,努力打造当地服务最好的银行。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号