安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

新西兰奶企落户六安 选购进口奶市民不再愁

2017-01-09 14:33:54   点击:次   来源:大别山晨刊    我要分享
【摘要】

刚添了二宝,怎么选择孩子的奶粉,是个头疼的事情,这家新西兰牛奶吧,感觉挺正规的,以后孩子的奶粉就有着落了。1月8日上午,来自新西兰的百年奶...

“刚添了二宝,怎么选择孩子的奶粉,是个头疼的事情,这家新西兰牛奶吧,感觉挺正规的,以后孩子的奶粉就有着落了。”1月8日上午,来自新西兰的百年奶企落户皋城,不少市民感叹选购奶粉有了好去处。

对于不少妈妈而言,为了孩子的健康成长,一直选购进口奶粉,以往,多是通过代购、网络电商来购买。“还是有点担心,就害怕买到了假货。”刚刚做了妈妈的王女士认为,主要是摸不着,看不见,不知道是否正宗。“这家店至少可以让我们亲眼看到实物,还是挺不错的。”王女士认为。

在新西兰牛奶吧负责人李思明看来,2017年,对于国内奶粉市场而言是个挑战,也是个契机。“即将实行的奶粉新政,将导致目前国内千余进口品牌最终缩减为200多家。”李思明认为,“能够留下的,必须是奶源、质量都过得硬的。”在李思明看来,目前,国内奶粉市场,主要拼得一是奶源、二是技术工艺,第三就是供应链管理。

“新西兰,澳大利亚等乳业发展较好,产出的奶源比较好,从源头上,保证了我们的质量。”李思明说,其次,在技术、工艺方面,全部在国外生产,原罐原装,保障了产品品质。同时供应链这块,与多数奶企有所区别的是,新西兰牛奶吧,从生产环节到市场销售,省略了中间环节,既节约了成本,又保证了质量。李思明认为,六安市场大,而进口奶粉少,消费需求旺。“我们想做到的是,把优质的进口奶粉带给六安市民,免去选购的困惑。”他表示,与网络电商相比,在价格相差无几的情况下,提供更直观的体验,同时,与代购相比,配方更加适应本地实情。(记者 刘进来源大别山晨刊)

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号