安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

宣城:强迫未成年人卖淫 男子潜逃三年终落网

2017-01-06 16:44:41   点击:次   来源:皖南晨刊    我要分享
【摘要】

伙同他人强迫未成年人卖淫,案发后潜逃了三年时间,但最终仍落入法网并受到了法律的严惩。近日经宣州区检察院提起公诉,被告人陈某被法院以强迫卖...

伙同他人强迫未成年人卖淫,案发后潜逃了三年时间,但最终仍落入法网并受到了法律的严惩。近日经宣州区检察院提起公诉,被告人陈某被法院以强迫卖淫罪判处有期徒刑三年六个月,并处罚金三万元。违法所得予以追缴。

恋爱遇人不淑

2013年9月份,家住贵州的小青在和朋友一起玩的时候认识了陈某,双方都给对方留下了不错的印象。两人交往了一段时间后,陈某开始追求小青,不久之后两人确定了恋爱关系。

小青本以为这是美好生活的开始,没想到却落入了魔爪。不久之后陈某就将她带到了浙江省宁波市的一家美容店进行“特殊服务”。当月月底,陈某又将小青带到了宣城的一家美容店,同样强迫小青进行“特殊服务”。

陈某将小青的手机、银行卡和身份证都收走,还每天都“监督”着小青,并负责将小青送到外面的桑拿和宾馆提供“特殊服务”。直到当年11月份,公安机关在办理该美容店老板等人涉嫌强迫卖淫一案时案发。案发后陈某趁机逃离,潜逃三年后的今年3月份公安机关将其抓获归案。

强迫未成年人卖淫

经办案机关查明,现年30岁的陈某系贵州人。2013年9月,陈某以谈恋爱、结婚为由哄骗未成年人小青至宣城市卖淫。到宣城后,陈某与他人以殴打、威胁、控制人身自由、扣押身份证和随身财物等方式,多次强迫小青等人卖淫。

据陈某交代,2013年9月,他在遵义老家认识小青,后听朋友说在宁波开了一家美容店,店里要女技师。于是陈某哄骗小青说带她到宁波打工。当月,他们赶到了陈某朋友在宁波开的美容店里。

小青上班后当天晚上就告诉陈某不愿继续上班,陈某劝说小青,为了攒到宁波的路费,他把摩托车都卖了,身上也没有钱,没有其他办法了。同时陈某还告诉小青自己很爱她,以后赚了钱买房子结婚。小青听后最终同意。到宣城后,为了强迫小青卖淫,陈某等人曾经有过殴打、威胁、控制人身自由等强迫行为。

被判三年六个月

法院经审理认为,陈某等人以殴打、威胁、控制人身自由等强制方法,强迫他人卖淫,其行为构成强迫卖淫罪。陈某强迫未成年人卖淫,从重处罚。陈某在共同犯罪过程中起次要作用,系从犯,依法可以从轻或减轻处罚。综合被告人陈某的犯罪事实、性质、情节及社会危害性,法院遂依法以强迫卖淫罪判处陈某有期徒刑三年六个月,并处罚金三万元,违法所得予以追缴。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2016 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号