安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

安庆:巡逻途中仔细盘查 民警抓获两名网上逃犯

2017-01-06 16:04:08   点击:次   来源:安庆新闻网    我要分享
【摘要】

近日,安庆特警一大队民警在路面巡逻盘查过程中,成功抓获两名网上逃犯,2017年1月4日,犯罪嫌疑人陈某按程序被移交怀宁警方;而犯罪嫌疑人潘某已按...

近日,安庆特警一大队民警在路面巡逻盘查过程中,成功抓获两名网上逃犯,2017年1月4日,犯罪嫌疑人陈某按程序被移交怀宁警方;而犯罪嫌疑人潘某已按程序移交迎江警方。

2016年12月下旬,安庆特警一大队民警获悉,有一名疑似网上在逃人员陈某的男子常在辖区某小区活动。该大队立即抽调精干警力乔装市民在小区附近进行蹲点,通过连续多日的蹲点守候,2016年12月30日晚7时许,守候民警发现疑似陈某的男子再次在小区出现。

民警立即上前对其进行身份核查,男子神情慌张,经核查,该男子正是网上在逃人员陈某,民警立即将其抓获。经审查,27岁的陈某,因涉嫌抢劫被怀宁警方追逃。

2016年12月31日下午,安庆市公安局特警支队一大队民警在下班途中发现网上在逃人员潘某在闹市区出现,民警准备呼叫支援时,潘某却打的离开现场。

民警立即驾车尾随其后,并通过电话告知大队巡逻警力在前方路口拦截,经布控成功将潘某抓获。经审查,35岁的潘某,因涉嫌聚众斗殴被安庆迎江警方追逃。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号