安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

泾县一搅拌车越野车相撞 送葬女伤重身亡

2017-01-06 13:50:21   点击:次   来源:中安在线-安徽商报    我要分享
【摘要】

1月3日上午10时许,泾县经济开发区财富东路与新昌路交口,一辆搅拌车行驶过程中,与一队送葬队伍中的一辆送葬车相撞,导致送葬车副驾驶女子伤重身...

\

1月3日上午10时许,泾县经济开发区财富东路与新昌路交口,一辆搅拌车行驶过程中,与一队送葬队伍中的一辆送葬车相撞,导致送葬车副驾驶女子伤重身亡。

目击者介绍,当时这辆搅拌车由西往东行驶,自北向南方向一辆越野车也正通过路口,该越野车是一队送葬队伍的最后一辆车,两车在十字路口中间猛烈相撞,搅拌车车头与越野车左侧紧紧卡住,现场到处都是两车碰撞后遗落下的碎片。

据了解,越野车驾驶员受伤较轻,坐在副驾驶的一名女性受伤较重,医护人员赶到现场后,随即对她做了胸外压抢救,但不幸的是,由于伤势太重,该女子还是当场身亡。事故还造成越野车后排一男子受伤,不过好在没有生命危险。

在事发路口西侧,有一限速40公里的标志,但由于路口没有信号灯,过往车辆速度都较快。据附近群众介绍,该路口已经不是第一次发生事故了,2015年,此处也曾发生一起SUV和轿车相撞的事故,造成两人受伤。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号